Mesa redonda: Alimentos del siglo XXI

01·02·2024 | NOTICIA IMIDA | EQUIPO DE BIOTECNOLOGÍA

Abel Lozano Pérez participó ayer miércoles, 31 de enero, en la Mesa redonda: Alimentos del siglo XXI organizada por el  CIFP Politécnico de Murcia con motivo de la III Semana de la FP y el Emprendimiento.

Previamente a la mesa redonda se organizó una actividad basada en la lectura de un grupo de libros y elaboración de preguntas relacionadas.

Los alumnos cursan ciclos formativos de Dietética, Laboratorio Clínico y Biomédico y el curso de especialización en Cultivos Celulares. 

El propósito era que, después de las intervenciones de los asistentes a la mesa en las que se describían someramente las líneas de trabajo o se aporte información científica en relación al tema central, se realizase una serie de preguntas a los expertos.

Los libros seleccionados para ello pertenecen a la colección ¿Qué sabemos de? de la editorial La Catarata que depende del CSIC.

Además, se hizo una pequeña búsqueda en alguno de los libros de uno de los ponentes,  D. José Manuel López Nicolás, con vistas a preparar al alumnado frente al tema en cuestión.
 


IMÁGENES

Imagenes Imagenes

<
 
>