Seminario “El día a día en los programas de mejora genética de fruta de hueso en IMIDA”

19·05·2023 | NOTICIA IMIDA | EQUIPO DE MEJORA DE FRUTALES

Nuestro compañero el Dr. Alfonso Guevara Gázquez, del Equipo de Mejora Genética de Especies Frutales, ha impartido el seminario “El día a día en los programas de mejora genética de fruta de hueso en IMIDA”, dentro de la asignatura Biotecnología y biodiversidad agrícola del tercer curso del grado de Ingeniería agroalimentaria y Ambiental y a los alumnos de Máster en Ingeniería Agrónoma en el campus de la EPSO de la Universidad Miguel Hernández de Elche. 

Los alumnos del seminario, realizaron una visita a la finca de experimentación del programa de mejora genética de melocotón del IMIDA y a la finca de experimentación del programa de mejora genética de ciruela japonesa, desarrollado conjuntamente entre el IMIDA y el CEBAS-CSIC en Calasparra. Donde han conocido las diferentes fases de los programas, las variedades registradas y las selecciones avanzadas cómo futuras variedades. 


IMÁGENES

Imagenes Imagenes Imagenes Imagenes Imagenes

<
 
>