Una vez más, la revista gastrónomo cuenta con el IMIDA.

22·12·2017 | NOTICIA IMIDA | DEPARTAMENTO DE ACUICULTURA Y TECNOLOGÍA DE LA PRODUCCIÓN ANIMAL | EQUIPO DE MEJORA GENÉTICA ANIMAL Y DESARROLLO GANADERO

Esta vez el IMIDA, expone cómo es posible la recuperación de las razas autóctonas de Murcia, mediante la utilización y aumento del valor añadido de los productos derivados. En este caso, el capón es el preferido en las navidades.

Esta revista de difusión gratuita, está llegando a todos los consumidores de Murcia, ya que se accede a ella en formato papel en todas las grandes superficies de Murcia y en todos los restaurantes que se consideran de alta gama.


IMÁGENES

Imagenes

<
Mayo 2025
>
L
M
X
J
V
S
D
28
29
30
1
2
3
4
5
6
7
 
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
 
20
21
22
23
24
25
26
27
28
 
29
30
31
1