Atrás

X Jornada de Degustación de Carnes de Razas Autóctonas de Murcia.

20·11·2017 | NOTICIA IMIDA | departamento de acuicultura y tecnología de la producción animal | equipo de mejora genética animal y desarrollo ganadero

Asistieron miembros de la Academia de Gastronomía de la Region de Murcia, empresarios del mundo gastronómico, Ganaderos y Asociaciones Ganaderas, cocineros de prestigio de la Region (Bullas, El Algar, Alcantarilla, Cartagena, Murcia). Además, profesores de centros de enseñanza de Hosteleria, periodistas de varios medios de comunicación también estuvieron presentes en el acto.

Después de las ponencias presentadas por los cinco responsables del Centro de Cualificacion Turística, Imida, Academia de Gastronomía, la empresa Airemar y Slowfood Vizcaya, se degustaron magníficos platos preparados por cuatro cocineros colaboradores en esta Jornada.

El número total de asistentes fue de 86 personas y el número de comunicaciones esperadas en medios sociales de red y convencionales será superior a siete.


IMÁGENES

Imagenes Imagenes Imagenes Imagenes Imagenes Imagenes Imagenes Imagenes Imagenes

<
 
>