Departamento de Desarrollo Rural, Enología y Agricultura Sostenible
La Verdad entregó el galardón a la Innovación a los equipos de Mejora Genética Molecular y de Enología y Viticultura del lMIDA
26·10·2023 | Noticia IMIDA | Equipo de Enología y Viticultura |
Nuestras compañeras Leonor Ruiz y Rocío Gil, de los equipos de Mejora Genética Molecular y de Enología y Viticultura, recibieron el galardón a la Innovación en la gala de la VII edición de los Premios Agro de La Verdad.
Conferencia en el Museo del Vino
17·10·2023 | Noticia IMIDA | Equipo de Enología y Viticultura |
El próximo 23 de noviembre, a las 20:00 horas en el Museo del Vino de Jumilla.Exposición temporal en el Museo del vino de Jumilla
17·10·2023 | Noticia IMIDA | Equipo de Enología y Viticultura |
Del 9 de noviembre al 31 de diciembre.Reconocimientos a la excelencia agroalimentaria
26·09·2023 | Noticia IMIDA | Equipo de Enología y Viticultura | Equipo de Mejora Genética Molecular |
El IMIDA está de enhorabuena.
La Verdad ha distinguido, en la VII edición de los Premios Agro, a los equipos de Mejora Genética Molecular y de Enología y Viticultura con el premio a la Innovación.
NOVEDADES
Ver todo
-
02·03·2020 | Equipo de Cultivos de Secano para el Desarrollo Rural | Departamento de Desarrollo Rural, Enología y Agricultura Sostenible |
Un estudio del IMIDA determina el alto contenido en ácidos grasos Omega-3 de las semillas de plantas aromáticas cultivadas en la Región
-
16·12·2015 | Departamento de Desarrollo Rural, Enología y Agricultura Sostenible | Equipo de Enología y Viticultura |
XXVI Jornada de Transferencia de Resultados de Investigación
Últimos artículos
- Increased temperature produces changes in the bioactive composition of tomato, depending on its developmental stage.
- Produzione e commercializzazione dell´uva da tavola nei paesi del Mediterraneo.
- Obtención de nuevas variedades de uva de mesa mediante el cultivo in vitro de embriones.
- Quantitative genetic analysis of berry firmness in table grape (Vitis vinifera L.).
- Metabolite profile of the tomato dwarf cultivar Micro-Tom and comparative response to saline and nutritional stresses with regard to a commercial cultivar.
Últimas comunicaciones
- Transformation of embryogenic callus and transgenic plant regeneration in table grapevine Sugraone (Vitis vinifera L.): effect of Agrobacterium tumefaciens strain.
- Determinación de la composición fenólica en cruces de Monastrell durante la vendimia.
- Efectos del aclareo de racimos en la composición de uvas Monastrell, Tempranillo y Cabernet Sauvignon.
- Screening for interesting phenolic and chromatic characteristics among intraspecific hybrids (monastrell x cabernet sauvignon).
- Itumxix: la nueva variedad blanca tardía de uva de mesa.