Saltar al contenido
 

Departamento de Desarrollo Rural, Enología y Agricultura Sostenible

 

NOTICIAS

Ver todo

...

Reconocimientos a la excelencia agroalimentaria

26·09·2023 | Noticia IMIDA | Equipo de Enología y Viticultura | Equipo de Mejora Genética Molecular |

El IMIDA está de enhorabuena.

La Verdad ha distinguido, en la VII edición de los Premios Agro, a los equipos de Mejora Genética Molecular y de Enología y Viticultura con el premio  a la Innovación

...

Subasta experimental de pimiento

26·09·2023 | Noticia IMIDA | Equipo de Sostenibilidad y Calidad Hortofrutícola |

​El pasado 21 de septiembre, en las instalaciones del IMIDA, se celebró una subasta experimental con la participación de consumidores de pimiento. 

...

La Región registra seis nuevas variedades de uva de vinificación de gran calidad y mejor adaptadas al cambio climático

07·08·2023 | Noticia IMIDA | Equipo de Enología y Viticultura |

Proceden de la Monastrell y se caracterizan por su gran calidad, pues cuadriplican la cantidad de fenoles, lo que les confiere unas cualidades sensoriales diferentes con un intenso sabor y cuerpo

Tienen distintas fechas de vendimia, facilitando el trabajo de los viticultores que pueden escalar el trabajo y de elaboración en bodega.

...

Subasta experimental de tomate

07·07·2023 | Noticia IMIDA | Equipo de Sostenibilidad y Calidad Hortofrutícola | Equipo de Horticultura |
El pasado miércoles, 5 de junio, dentro de las actividades del proyecto PID2019-110221RR-C31, que lidera el Equipo de Sostenibilidad y Calidad Hortofrutícola del IMIDA y en el que participan el Equipo de Mejora de Cultivos Hortícolas e investigadores del CIAGRO-UMH y del COMAV-UPV, se celebró una subasta experimental de tomate.

NOVEDADES

Ver todo

<
 
>
 

Últimos artículos

Últimas comunicaciones

ENLACES DE INTERÉS

Ver todo