La Región de Murcia impulsa 23 nuevas variedades de fruta de hueso que se comercializarán esta campaña
07·05·2024 | Noticia IMIDA |
Los trabajos de investigación del IMIDA permiten comercializar éstos frutos en seis viveros del país
Los trabajos de investigación del IMIDA permiten comercializar éstos frutos en seis viveros del país
El pasado jueves, 25 de abril, visitaron las instalaciones del IMIDA un grupo de alumn@s de 2º de Bachillerato de Ciencias del IES Mar Serena de Pulpí (Almería)
El IMIDA (equipo de Sostenibilidad y Calidad de Productos Hortofrutícolas) y la Universidad de Murcia (grupo de investigación de Métodos Instrumentales Aplicados, Dpto. Química Analítica) han presentado nuevos resultados del proyecto coordinado ANCOREM (METODOLOGÍAS ANALÍTICAS COMPLEMENTARIAS PARA EL CONTROL DE CONTAMINANTES DE GRAN IMPACTO AMBIENTAL Y SU REMEDIACIÓN EN AGUAS Y SUELOS), financiado por el Ministerio de Ciencia e Innovación (TED2021-129766B-C21 y TED2021-129766B-C22 AEI/10.13039/501100011033/ Unión Europea NextGenerationEU/PRTR), en la revista Catalysis Today (Impact Factor: 6.562, Q1, Elsevier).
Nuestros compañeros de los equipos de Control Sanitario de Virus Vegetales y del Centro de Ensayos de Evaluación de Variedades de vid, Carlos Padilla Martínez y Ramón Martínez García.
Mañana día 2 de mayo, te esperamos en la Finca FrutIMIDA, en la Hoya del Campo - Abarán, a las 9:00 horas.
Acceso Abierto: No definido
El IMIDA es un organismo público de investigación, con la condición de organismo autónomo, que tiene como objetivo prioritario la atención de las necesidades de investigación que demande el sector agrario de la Región de Murcia.