Para más información e inscripciones clicar en la jornada concreta.

  FECHA TÍTULO EQUIPO RESPONSABLE DEPARTAMENTO LUGAR
03/04/2017 I Jornada de degustación de Campos del Río (Murcia) Mejora Genética Animal Ángel Poto Remacha Producción Animal Restaurante El Paseo (Campos del Río)
20/03/2017 II Jornadas gastronómicas del cerdo Chato Murciano Mejora Genética Animal Ángel Poto Remacha Producción Animal Restaurante AIREMAR
16/03/2017 BAGERIM: banco de germoplasma del IMIDA BAGERIM Jesús García Brunton BAGERIM EPSO de la Universidad Miguel Hernández
07/02/2017 Selección y mejora de Plantas Aromáticas para su cultivo en la Región de Murcia. Proyectos de futuro Cultivos Alternativos José Antonio Sotomayor Sánchez Recursos Naturales Centro Cívico. La Paca (Lorca)
01/12/2016 Apostando por la mejora de la citricultura Murciana Citricultura Ignacio Porras Castillo Citricultura Salón de actos del IMIDA
23/11/2016 VI Jornada de degustación de preparados gastronómicos de carnes animales de razas en peligro de extinción Mejora Genética Animal Ángel Poto Remacha Producción Animal Restaurante Rincón Huertano
15/11/2016 Manejo de enfermedades del suelo y patógenos emergentes en cultivos hortícolas: pimiento, alcachofa, lechuga y brásicas Protección de Cultivos Antonio Monserrat Delgado Biotecnología y Protección de Cultivos Salón de actos del IMIDA
07/11/2016 V Jornada de degustación de preparados gastronómicos de carnes animales de razas en peligro de extinción Mejora Genética Animal Ángel Poto Remacha Producción Animal Recinto del Huerto de la Rueda en Lorca (SEPOR)
28/10/2016 VI Cata de degustación hedónica de carnes animales de razas en peligro de extinción Mejora Genética Animal Ángel Poto Remacha Producción Animal Restaurante Rincón Huertano
21/10/2016 La sostenibilidad como clave de la competitividad del sector agrario y alimentario de la Región de Murcia Bioeconomía José García García Producción Animal Salón de actos del IMIDA
28/06/2016 De los genes a la mesa Mejora Genética Animal Ángel Poto Remacha Producción Animal Locales de gastronomía de la UCAM en Cartagena
23/06/2016 Resultados preliminares del proyecto LIFE-Aquemfree OTRI Fulgencio Contreras López OTRI Salón de actos del IMIDA
02/06/2016 Jornada Departamento Viticultura IMIDA-UMU Viticultura y Enología Rocío Gil Muñoz Viticultura Centro de Interpretación del Vino de Jumilla
01/06/2016 Fertilización nitrogenada en lechuga Iceberg Horticultura Francisco del Amor Saavedra Hortofruticultura CIFEA Torre Pacheco
26/05/2016 Sostenibilidad de la Acuicultura Acuicultura María Dolores Hernández Llorente Producción Animal Estación Acuicultura Marina
11/05/2016 Jornada Monográfica para el cordero lechal de raza Montesina Mejora Genética Animal Ángel Poto Remacha Producción Animal Café Bar Cantero (Calasparra)
11/05/2016 Problemática del acolchado hortícola en la Región de Murcia Horticultura Josefa López Marín Hortofruticultura CIFEA Torre Pacheco
21/04/2016 Banco de Germoplasma del IMIDA (BAGERIM): contenido y uso Banco de Germoplasma Jesús García Brunton BAGERIM Consejería Agua, Agricultura y Medio Ambiente
15/04/2016 Aplicaciones de la Interoperabilidad de la Información Geográfica Sistemas de Información Geográfica y Teledetección (SIGyT) Manuel Erena Arrabal Recursos Naturales Consejería Agua, Agricultura y Medio Ambiente
06/04/2016 De los genes a la mesa Mejora Genética Animal Ángel Poto Remacha Producción Animal Restaurante Airemar