Proyecto Wellstun
27·04·2023 | Noticia IMIDA | Equipo de Acuicultura |
El equipo de Acuicultura Marina del IMIDA está trabajando el proyecto Wellstun cuyo objetivo general es mejorar el proceso de sacrificio de peces de cultivo, tanto desde el punto de vista operativo para las piscifactorías como para el propio bienestar de los peces.
El Imida desarrolla nuevas técnicas y variedades de uva que permiten producir vinos de calidad de forma sostenible y eficiente
25·04·2023 | Noticia IMIDA | Equipo de Enología y Viticultura | Equipo de Mejora Genética Molecular |
Representantes del organismo participan en el III International Symposium on Beverage Crops, donde exponen ante investigadores de 15 nacionalidades los últimos avances de investigación
Presentarán las nuevas variedades de uva de vinificación, procedentes de la variedad Monastrell, más adaptadas a las altas temperaturas y al cambio climático
El IMIDA pone en valor ante una delegación de la Embajada del Reino de los Países Bajos los últimos avances en el uso eficiente del agua
25·04·2023 | Noticia IMIDA |
Durante la visita a la finca experimental de Torreblanca, en Torre Pacheco, los investigadores les mostraron los ensayos con hidrogeles, la utilización de sensores de humedad y técnicas de riego deficitario.