La Región muestra en Madrid Fusión la recuperación de variedades hortícolas tradicionales y su aplicación en la alta cocina
02·06·2021 | Noticia IMIDA | Equipo de Biotecnología |
Los trabajos de conservación de variedades hortícolas desarrollados por el IMIDA permiten contar con más de 7.500 especies
El chef Pablo González Conejero expone los beneficios de disponer de estos productos, además de las nuevas técnicas culinarias puestas en marcha gracias a esta colaboración
Accede al nuevo artículo del equipo de Riegos y Fisiología del Estrés, publicado en la revista Agricultura
11·05·2021 | Noticia IMIDA | Equipo de Riego y Fisiología del Estrés |
Pincha aquí para descargar el artículo titulado Estrategias agronómicas para paliar los efectos del cambio climático en el cultivo de cítricos.Ya está disponible el vídeo del webinar Agrodigitalización II. Datos medioambientales
06·05·2021 | Noticia IMIDA |
Puedes acceder al contenido íntegro de la jornada, celebrada el pasado 13 de abril, pinchando aquíResolucion para el cambio horario en la apertura y cierre del IMIDA
30·04·2021 | Noticia IMIDA |
Para ver el cambio horario en la apertura y cierre del IMIDA pincha aqui — 5 Resultados por página