NOTICIAS

Ver todo

Los bocados más sublimes.

30·11·2017 | Noticia IMIDA | Departamento de Acuicultura y Tecnología de la Producción Animal | Equipo de Mejora Genética Animal y Desarrollo Ganadero |

El Imida trabaja con chefs y ganaderos para promover el consumo de carne de razas autóctonas de ganado por su calidad y los beneficios ambientales, sociales y turísticos de su conservación.

El cordero lechal, atractivo de calidad.

28·11·2017 | Noticia IMIDA | Departamento de Acuicultura y Tecnología de la Producción Animal | Equipo de Mejora Genética Animal y Desarrollo Ganadero |

El cordero Lechal tiene muy baja producción en Murcia. Sin embargo está en aumento la demanda de este producto gastronómico. Dentro del Proyecto FEDER: 1420-11 se están realizando ensayos desde los genes a la mesa para aumentar la oferta hacia los consumidores de estos nuevos productos de Murcia.

Jornada Técnica sobre Alcachofa y Pimiento.

27·11·2017 | Noticia IMIDA | Departamento de Biotecnología, Genómica y Mejora Vegetal | Equipo de Protección de Cultivos |

Dentro del programa del IMIDA de “Jornadas de Transferencia de resultados de investigación” el pasado 22 de noviembre, se celebró en el Salón de Actos de este Centro, una Jornada sobre alcachofa y pimiento, organizada por el Equipo de Protección de Cultivos.

El IMIDA en la Semana de la Ciencia y Tecnología 2017.

27·11·2017 | Noticia IMIDA |

Como cada año, el IMIDA ha estado presente en la SeCyT 2017, este año con cuatro actividades organizadas por los equipos de Biotecnología, Control Biológico y Protección de Cultivos. El éxito de la muestra ha sido excepcional, tal y como viene ocurriendo desde hace años, consolidándose este evento como una de los principales escaparates para la difusión de la actividad científica y tecnológica en nuestra región.

<
 
>