Departamento de Acuicultura y Tecnología de la Producción Animal

El IMIDA garantiza las condiciones óptimas para la cría de las tortugas boba eclosionadas y para procurar una alta tasa de supervivencia
05·09·2023 | Noticia IMIDA | Equipo de Acuicultura |
Las 54 tortugas nacidas recientemente en el Parque Regional de Calblanque se encuentran en la Estación de Acuicultura Marina de San Pedro del Pinatar.Webinar: Mujer, pesca y acuicultura
23·06·2023 | Noticia IMIDA | Equipo de Acuicultura |
Nuestra compañera Mª Dolores Hernández, investigadora y coordinadora del equipo de Acuicultura Marina del IMIDA, ha participado recientemente en el Webinar: Mujer, pesca y acuicultura.Asistencia a las XX Jornadas de Producción Animal
19·06·2023 | Noticia IMIDA | Equipo de Mejora Genética Animal y Desarrollo Ganadero |
Durante los días 13 y 14 de junio del presente año, las investigadoras del Equipo de Mejora Genética Animal del IMIDA, Begoña Peinado Ramón y Laura Almela Verarcruz, han asistido a las XX Jornadas de Producción Animal que se han celebrado en Zaragoza, en la fecha ya citada. La sede ha sido el Instituto Agronómico Mediterráneo de Zaragoza (CIHEAM Zaragoza; Campus de Aula Dei).El Equipo de Mejora Genética Animal y Desarrollo Ganadero acude al XIII Foro Nacional del Caprino
08·05·2023 | Noticia IMIDA | Equipo de Mejora Genética Animal y Desarrollo Ganadero |
El Equipo de Mejora Genética Animal y Desarrollo Ganadero acudió los días 27 y 28 de abril de 2023 al XIII Foro Nacional del Caprino que se celebró en esta ocasión en el Palacio IFEJA de Jaén, y al que se presentaron trabajos de investigación y difusión sobre la cabra Murciano-Granadina y la cabra Blanca-Celtibérica, ambas explotadas en la Región de Murcia.
NOVEDADES
Ver todo
-
16·12·2015 | Departamento de Acuicultura y Tecnología de la Producción Animal | Equipo de Mejora Genética Animal y Desarrollo Ganadero |
Premio XVI Caballo de Oro
-
16·12·2015 | Departamento de Acuicultura y Tecnología de la Producción Animal | Equipo de Mejora Genética Animal y Desarrollo Ganadero |
Nueva web del proyecto GANACULTURA del Equipo de Mejora Genética Animal del IMIDA
-
15·12·2015 | Departamento de Acuicultura y Tecnología de la Producción Animal | Equipo de Mejora Genética Animal y Desarrollo Ganadero |
Reportaje sobre conservación de vacas murcianas en el programa Diario del Campo
Últimas publicaciones
-
Descripción de la composición mineral y otros parámetros de calidad del músculo Longissimus dorsi del cerdo Chato Murciano en pureza y cruzado con cerdo Large White, en condiciones de explotación outdoor..
-
Chato Murciano pig and its crosses with Iberian and Large White pigs, reared outdoors.
-
Parámetros de calidad en la canal y en la carne de cerdo Chato Murciano.
-
The polymorphism of the goats lipoprotein lipase gene is associated with milk fat content.
-
Caracterización molecular del gen de la lipoprotein lipasa (LPL) caprina.
Últimas comunicaciones
Takaisin
Tipificación de los eyaculados bovinos en la raza Murciano-Levantina.
Tipificación de los eyaculados bovinos en la raza Murciano-Levantina.
2006 | comunicación | departamento de acuicultura y tecnología de la producción animal | equipo de mejora genética animal y desarrollo ganadero Volver
II Congreso Nacional de Carne de Vacuno. Gijón.
Autor: POTO, A.; TUSA, K.; ALCARAZ, F.; GALIÁN, M.; PEINADO, B.
Acceso Abierto: No definido