Comunicaciones del Equipo de Mejora Genética Molecular
-
El cambio de color de la corteza del limonero Verna y Fino.
-
Estudio de los factores que afectan a la organogénesis de limonero utilizando segmentos nodales de material adulto cultivado in vitro.
-
Mutagénesis y selección in vitro de líneas tolerantes a la salinidad de patrones de cítricos.
-
Diferencias de color entre diversas variedades de naranjas sanguinas.
-
Relation between temperature and the colour coordinate a during the development of the external colour of lemon fruits.
-
Selection and field evaluation of three new cultivars of lemon in the South-east of Spain.
-
Transformation of embryogenic callus and transgenic plant regeneration in table grapevine Sugraone (Vitis vinifera L.): effect of Agrobacterium tumefaciens strain.
-
Determinación de la composición fenólica en cruces de Monastrell durante la vendimia.
-
Efectos del aclareo de racimos en la composición de uvas Monastrell, Tempranillo y Cabernet Sauvignon.
-
Screening for interesting phenolic and chromatic characteristics among intraspecific hybrids (monastrell x cabernet sauvignon).
— 10 Resultados por página