Ugrás a tartalomhoz
  • Contacto
  • Búsqueda avanzada

Iniciar sesión

A Caps Lock be van kapcsolva.
OpenID
Imida
Comunidad Autónoma de la Región de Murcia
  • Inicio
  • Nosotros
    • ¿Qué es el IMIDA?
    • Localización e Instalaciones
    • Estructura y Legislación
    • Información Económica
    • Observatorio del Mar Menor
    • OTRI
      • Contacto
      • Biblioteca
    • Procesos selectivos
    • Convenios marco
    • Proyectos FEDER 2014-2020
    • Protectos NEXT GENERATION - MRR
    • Proyectos Europeos
    • Proyectos Investigación MICINN-FEDER
    • Proyectos Infraestructura MICINN-FEDER
    • Proyectos INIA
    • Proyectos RIS3MUR-FEDER
    • Contratos Predoctorales MICINN-FSE
    • Contratos CARM-FSE
  • Departamentos
    • Acuicultura y Tecnología de la Producción Animal
      • Equipo de Mejora Genética Animal y Desarrollo Ganadero
        •  
          Componentes
        •  
          Proyectos
        •  
          Convenios
        •  
          Comunicaciones
        •  
          Publicaciones
      • Equipo de Acuicultura
        •  
          Componentes
        •  
          Proyectos
        •  
          Convenios
        •  
          Comunicaciones
        •  
          Publicaciones
    • Bioeconomía, Agua y Medio Ambiente
      • Equipo de Bioeconomía
        •  
          Componentes
        •  
          Proyectos
        •  
          Convenios
        •  
          Comunicaciones
        •  
          Publicaciones
      • Equipo de Riego y Fisiología del estrés
        •  
          Componentes
        •  
          Proyectos
        •  
          Convenios
        •  
          Comunicaciones
        •  
          Publicaciones
      • Equipo de SIGyT
        •  
          Componentes
        •  
          Proyectos
        •  
          Convenios
        •  
          Comunicaciones
        •  
          Publicaciones
    • Biotecnología, Genómica y Mejora Vegetal
      • Equipo de Biotecnología
        •  
          Componentes
        •  
          Proyectos
        •  
          Convenios
        •  
          Comunicaciones
        •  
          Publicaciones
      • Equipo de Mejora Genética Molecular
        •  
          Componentes
        •  
          Proyectos
        •  
          Convenios
        •  
          Comunicaciones
        •  
          Publicaciones
      • Equipo de Mejora de Cítricos
        •  
          Componentes
        •  
          Proyectos
        •  
          Convenios
        •  
          Comunicaciones
        •  
          Publicaciones
      • Equipo de Mejora de Frutales
        •  
          Componentes
        •  
          Proyectos
        •  
          Convenios
        •  
          Comunicaciones
        •  
          Publicaciones
      • Equipo de Mejora de Uva de Mesa
        •  
          Componentes
        •  
          Proyectos
        •  
          Convenios
        •  
          Comunicaciones
        •  
          Publicaciones
      • Equipo de Mejora de Cultivos Hortícolas
        •  
          Componentes
        •  
          Proyectos
        •  
          Convenios
        •  
          Comunicaciones
        •  
          Publicaciones
    • Desarrollo Rural, Enología y Agricultura Sostenible
      • Equipo de Cultivos de Secano para el Desarrollo Rural
        •  
          Componentes
        •  
          Proyectos
        •  
          Convenios
        •  
          Comunicaciones
        •  
          Publicaciones
      • Equipo de Sostenibilidad y Calidad Hortofrutícola
        •  
          Componentes
        •  
          Proyectos
        •  
          Convenios
        •  
          Comunicaciones
        •  
          Publicaciones
      • Equipo de Enología y Viticultura
        •  
          Componentes
        •  
          Proyectos
        •  
          Convenios
        •  
          Comunicaciones
        •  
          Publicaciones
      • Equipo de Nutrición Vegetal
        •  
          Componentes
        •  
          Proyectos
        •  
          Convenios
        •  
          Comunicaciones
        •  
          Publicaciones
    • Protección de Cultivos
      • Equipo de Protección de Cultivos
        •  
          Componentes
        •  
          Proyectos
        •  
          Convenios
        •  
          Comunicaciones
        •  
          Publicaciones
      • Equipo de Fitoquímicos Naturales
        •  
          Componentes
        •  
          Proyectos
        •  
          Convenios
        •  
          Comunicaciones
        •  
          Publicaciones
      • Equipo de Control Biológico y Servicios Ecosistémicos
        •  
          Componentes
        •  
          Proyectos
        •  
          Convenios
        •  
          Comunicaciones
        •  
          Publicaciones
    • Producción Vegetal y Agrotecnología
      • Equipo de Fruticultura
        •  
          Componentes
        •  
          Proyectos
        •  
          Convenios
        •  
          Comunicaciones
        •  
          Publicaciones
      • Equipo de Horticultura
        •  
          Componentes
        •  
          Proyectos
        •  
          Convenios
        •  
          Comunicaciones
        •  
          Publicaciones
  • Servicios
    • SIAM
    • Estación Enológica
    • Certificación Sanitaria de Vid
    • Banco de Germoplasma
    • Herramientas Web
  • Noticias
  • Agenda
  • Recursos
    • Multimedia
    • Enlaces de interés
    • Documentación Científica
      • Memoria de Actividades I+D
      • Resultados proyectos I+D
      • Libros
      • Tesis
      • Investigación IMIDA
      • Otra documentación de I+D
  • Imida/
  • Departamentos/
  • Producción Vegetal y Agrotecnología/
  • Equipo de Horticultura/
  • Comunicaciones

Comunicaciones del Equipo de Horticultura

  • Otálora, G., López Marín, J., Piñero, M.C., Collado González, J., Gálvez, A., Gambín, J.M., Roca, R., Sáez Sironi, J., Marín, M., Del Amor, F.M. 2020. Effect of temperature on leaf mineral content and carbohydrates in three pepper cultivars at different concentrations of CO2. Presentación póster. XVI European Society for Agronomy Congress (ESA 2020) "Smart Agriculture for Great Human Challenges". 1-3 de septiembre, Sevilla.
  • Evaluación en condiciones de campo de la resistencia a Meloidogyne incognita de la variedad de pimiento costal.
  • Efecto del aporte de CO2 y diferentes formas de nitrógeno sobre la calidad de frutos de pimiento (cv. Melchor).
  • Mejora de la aclimatación de plantas in vitro con altas concentraciones de CO2.
  • Componentes
  • Proyectos
  • Convenios
  • Comunicaciones
  • Publicaciones

Una manera de hacer Europa
Comunidad Autónoma de la Región de Murcia
© 2023. Todos los derechos reservados.
Comunidad Autónoma de la Región de Murcia
Mapa web | Aviso Legal |

IMIDA Instituto Murciano de Investigación y Desarrollo Agrario y Medioambiental · C/ Mayor, s/n. 30150 La Alberca (Murcia) · Tel: 968 366 716 / Fax: 968 366 733 · imida@carm.es
Parece que está usando un navegador no actualizado. Algunas de las características de este sitio podrían no estar disponibles y el rendimiento podría no ser óptimo. Para una mejor experiencia de uso por favor actualice su navegador No volver a mostrar