Saltar al contenido
 

Departamento de Biotecnología, Genómica y Mejora Vegetal

 

NOTICIAS

Ver todo

...

Congreso Internacional de Cítricos

21·11·2024 | Noticia IMIDA | Equipo de Mejora de Cítricos |

El 15º Congreso Internacional de Citricultura se ha celebrado en la isla de Jeju, en Corea del Sur, durante los días 10 a 15 de Noviembre de 2024.

...

Exposición temporal: La Seda en Murcia: Entretejiendo Historia y Ciencia

07·11·2024 | Noticia IMIDA | Equipo de Biotecnología |

El Instituto Murciano de Investigación y Desarrollo Agrario y Medioambiental (IMIDA) organiza, en colaboración con el Museo de la Ciencia y el Agua de Murcia, la exposición titulada “La Seda en Murcia: Entretejiendo Historia y Ciencia” dentro del marco del proyecto europeo ARACNE (ADVOCATING THE ROLE OF SILK ART AND CULTURAL HERITAGE AT NATIONAL AND EUROPEAN SCALE).

 

...

Avances en el estudio de la morera

14·11·2024 | Noticia IMIDA | Equipo de Biotecnología |

El Equipo de Biotecnología del IMIDA avanza en sus investigaciones con la morera y los extractos obtenidos de sus hojas y frutos demostrando su potencial efecto antihipertensivo.

...

Jornadas de la Sociedad Española de Ciencias Hortícolas (SECH) en Tenerife

04·07·2024 | Noticia IMIDA | Equipo de Mejora de Cítricos |

El IMIDA, a través del Equipo de Mejora de Cítricos, participó en las II Jornadas Nacionales de Citricultura. XII Jornadas Nacionales del Grupo de Fruticultura. VIII Jornadas Nacionales del Grupo de Olivicultura. "Frutales mediterráneos y subtropicales frente al cambio climático, la sostenibilidad y la digitalización".
                   

...

Alumnos de la Universidad Miguel Hernández (UMH) visitan el IMIDA

27·05·2024 | Noticia IMIDA | Equipo de Mejora de Frutales |

En una reciente visita a las plantaciones de frutales del Instituto Murciano de Investigación y Desarrollo Agrario y Medioambiental (IMIDA), un grupo de estudiantes del Máster en Ingeniería Agronómica y del Grado en Ingeniería Agroalimentaria y Agroambiental de la Universidad Miguel Hernández (UMH) tuvo la oportunidad de conocer de cerca los avances en mejora genética de frutales.

NOVEDADES

Ver todo

<
 
>
 

Últimos artículos

 

Últimas comunicaciones

Atrás

González Conejero, P., Aznar Cervantes, S. 2020. Electrohilatura de alimentos/Seda comestible. Presentación oral. Reale Seguros Madrid Fusión. 13-15 de enero de 2020, Madrid.

González Conejero, P., Aznar Cervantes, S. 2020. Electrohilatura de alimentos/Seda comestible. Presentación oral. Reale Seguros Madrid Fusión. 13-15 de enero de 2020, Madrid.

| comunicación | equipo de biotecnología Volver


Acceso Abierto: No definido



IMÁGENES

Imagenes

ENLACES DE INTERÉS

Ver todo