内容へスキップ

Departamento de Desarrollo Rural, Enología y Agricultura Sostenible

 

NOTICIAS

Ver todo

NOVEDADES

Ver todo

Jefe Departamento

  • Correo electrónico (@carm): josea.sotomayor
<
 
>
 

Últimas publicaciones

Últimas comunicaciones

戻る

Efectos del aclareo de racimos en la composición de uvas Monastrell, Tempranillo y Cabernet Sauvignon.

Efectos del aclareo de racimos en la composición de uvas Monastrell, Tempranillo y Cabernet Sauvignon.

2006 | comunicación | DEPARTAMENTO DE DESARROLLO RURAL | enología y agricultura sostenible | equipo de enología y viticultura Volver


XXIX Congreso Internacional de la OIV. Logroño.

Autor: GIL-MUñOZ, R.; FUENTES-PERALTA, S.; MARTÍNEZ, A.; FERNÁNDEZ, J.I.; LÓPEZ-ROCA, J.M.; GÓMEZ-PLAZA, E.

Acceso Abierto: No definido



IMÁGENES

Imagenes

ENLACES DE INTERÉS

Ver todo


Una manera de hacer Europa
Comunidad Autónoma de la Región de Murcia
© 2019. Todos los derechos reservados.
Comunidad Autónoma de la Región de Murcia
IMIDA Instituto Murciano de Investigación y Desarrollo Agrario y Alimentario · C/ Mayor, s/n. 30150 La Alberca (Murcia) · Tel: 968 366 716 / Fax: 968 366 733 · imida@carm.es