内容へスキップ

Departamento de Desarrollo Rural, Enología y Agricultura Sostenible

 

NOTICIAS

Ver todo

...

Agricultura apuesta por el cultivo de aromáticas como medida de generación de empleo y fijación de población en zonas rurales

25·11·2020 | Noticia IMIDA | Equipo de Cultivos de Secano para el Desarrollo Rural |

La Región produjo en 2019 más de 44 toneladas de aceites esenciales extraídos de plantas aromáticas

Estos cultivos se postulan como un importante recurso para el desarrollo rural dado el aumento de la demanda mundial para atender las necesidades de las industrias alimentaria, farmacéutica y cosmética

NOVEDADES

Ver todo

Jefe Departamento

  • Correo electrónico (@carm): josea.sotomayor
<
 
>
 

Últimas publicaciones

Últimas comunicaciones

戻る

Itumxix: la nueva variedad blanca tardía de uva de mesa.

Itumxix: la nueva variedad blanca tardía de uva de mesa.

2014 | comunicación | DEPARTAMENTO DE DESARROLLO RURAL | enología y agricultura sostenible | EQUIPO DE UVA DE MESA Volver


III Workshop en Investigación Agroalimentaria – WiA3.14. UPCT, Actas pag. 75-77

Autor: Tornel M, Carreño J.

Acceso Abierto: No definido



IMÁGENES

Imagenes

ENLACES DE INTERÉS

Ver todo


Una manera de hacer Europa
Comunidad Autónoma de la Región de Murcia
© 2021. Todos los derechos reservados.
Comunidad Autónoma de la Región de Murcia
IMIDA Instituto Murciano de Investigación y Desarrollo Agrario y Alimentario · C/ Mayor, s/n. 30150 La Alberca (Murcia) · Tel: 968 366 716 / Fax: 968 366 733 · imida@carm.es