Departamento de Desarrollo Rural, Enología y Agricultura Sostenible

Publicación de resultados del Proyecto LIFE-AGREMSOIL en la revista Pedosphere
02·07·2024 | Noticia IMIDA | Equipo de Sostenibilidad y Calidad Hortofrutícola |
El IMIDA (Equipo de Sostenibilidad y Calidad de Productos Hortofrutícolas) ha presentado nuevos resultados del proyecto LIFE-AGREMSO3IL (LIFE 17 ENV/ES/000203), cofinanciado por la Comisión Europea a través del Programa LIFE+ y que actualmente se encuentra en su segundo año de periodo After-LIFE.
Publicación de resultados del Programa AGROALNEXT en la revista Journal of Photochemistry & Photobiology, A: Chemistry
10·06·2024 | Noticia IMIDA | Equipo de Sostenibilidad y Calidad Hortofrutícola |
El IMIDA (equipo de Sostenibilidad y Calidad de Productos Hortofrutícolas) ha presentado nuevos resultados del proyecto NG AGRO CONTAMINANTE dentro del Programa AGROALNEXT, financiado por el Ministerio de Ciencia, Innovación y Universidades (MCIN) con fondos NextGenerationEU (PRTR-C17.I1) y por la Fundación Séneca con fondos de la Comunidad Autónoma de la Región de Murcia (CARM).
XVI Congreso Nacional de Investigación Enológica
20·05·2024 | Noticia IMIDA | Equipo de Enología y Viticultura |
El grupo de Enología y Viticultura del IMIDA ha presentado los diferentes resultados correspondientes a varios de los proyectos científicos que está llevando a cabo en el XVI Congreso Nacional de Investigación Enológica celebrado en Zaragoza entre los días 13 y 16 de mayo (GIENOL 24).Visita al IMIDA del IES "Cañada de las Eras" de Molina de Segura
08·05·2024 | Noticia IMIDA | Equipo de Sostenibilidad y Calidad Hortofrutícola | Equipo de Riego y Fisiología del Estrés |
Este miércoles, 8 de mayo, visitaron las instalaciones del IMIDA un grupo de alumn@s de 1º de Bachillerato de Ciencias del IES Cañada de las Eras de Molina de Segura.NOVEDADES
Ver todo
-
02·03·2020 | Equipo de Cultivos de Secano para el Desarrollo Rural | Departamento de Desarrollo Rural, Enología y Agricultura Sostenible |
Un estudio del IMIDA determina el alto contenido en ácidos grasos Omega-3 de las semillas de plantas aromáticas cultivadas en la Región
-
16·12·2015 | Departamento de Desarrollo Rural, Enología y Agricultura Sostenible | Equipo de Enología y Viticultura |
XXVI Jornada de Transferencia de Resultados de Investigación
Últimos artículos
Últimas comunicaciones
-
Lipid phytonutrients of Salvia lavandulifolia Vahl. seeds from across the Iberian Peninsula. Plant Science and Molecular Biology
-
Effect of distillation on the yield and polyunsaturated fatty acid content of Lavandula latifolia and Salvia lavandulifolia Vahl. seeds. A commitment to the revaluation of their productions. Plant Science and Molecular Biology
-
Seasonal variation and watering level effect on Lavandula latifolia Medik. essential oil yield and quality. Plant Science and Molecular Biology.
-
Drought response of Thymus zygis ssp. gracilis pre-exposed to high-intensity light pre-treatment. Plant Science and Molecular Biology.
-
Transformation of embryogenic callus and transgenic plant regeneration in table grapevine Sugraone (Vitis vinifera L.): effect of Agrobacterium tumefaciens strain.