Departamento de Desarrollo Rural, Enología y Agricultura Sostenible
Reconocimientos a la excelencia agroalimentaria
26·09·2023 | Noticia IMIDA | Equipo de Enología y Viticultura | Equipo de Mejora Genética Molecular |
El IMIDA está de enhorabuena.
La Verdad ha distinguido, en la VII edición de los Premios Agro, a los equipos de Mejora Genética Molecular y de Enología y Viticultura con el premio a la Innovación.
Subasta experimental de pimiento
26·09·2023 | Noticia IMIDA | Equipo de Sostenibilidad y Calidad Hortofrutícola |
El pasado 21 de septiembre, en las instalaciones del IMIDA, se celebró una subasta experimental con la participación de consumidores de pimiento.
La Región registra seis nuevas variedades de uva de vinificación de gran calidad y mejor adaptadas al cambio climático
07·08·2023 | Noticia IMIDA | Equipo de Enología y Viticultura |
Proceden de la Monastrell y se caracterizan por su gran calidad, pues cuadriplican la cantidad de fenoles, lo que les confiere unas cualidades sensoriales diferentes con un intenso sabor y cuerpo
Tienen distintas fechas de vendimia, facilitando el trabajo de los viticultores que pueden escalar el trabajo y de elaboración en bodega.
Subasta experimental de tomate
07·07·2023 | Noticia IMIDA | Equipo de Sostenibilidad y Calidad Hortofrutícola | Equipo de Horticultura |
El pasado miércoles, 5 de junio, dentro de las actividades del proyecto PID2019-110221RR-C31, que lidera el Equipo de Sostenibilidad y Calidad Hortofrutícola del IMIDA y en el que participan el Equipo de Mejora de Cultivos Hortícolas e investigadores del CIAGRO-UMH y del COMAV-UPV, se celebró una subasta experimental de tomate.NOVEDADES
Ver todo
-
02·03·2020 | Equipo de Cultivos de Secano para el Desarrollo Rural | Departamento de Desarrollo Rural, Enología y Agricultura Sostenible |
Un estudio del IMIDA determina el alto contenido en ácidos grasos Omega-3 de las semillas de plantas aromáticas cultivadas en la Región
-
16·12·2015 | Departamento de Desarrollo Rural, Enología y Agricultura Sostenible | Equipo de Enología y Viticultura |
XXVI Jornada de Transferencia de Resultados de Investigación
Últimos artículos
Últimas comunicaciones
- Transformation of embryogenic callus and transgenic plant regeneration in table grapevine Sugraone (Vitis vinifera L.): effect of Agrobacterium tumefaciens strain.
- Determinación de la composición fenólica en cruces de Monastrell durante la vendimia.
- Efectos del aclareo de racimos en la composición de uvas Monastrell, Tempranillo y Cabernet Sauvignon.
- Screening for interesting phenolic and chromatic characteristics among intraspecific hybrids (monastrell x cabernet sauvignon).
- Itumxix: la nueva variedad blanca tardía de uva de mesa.