NOTICIAS

Ver todo

La Comunidad investiga la utilización de harinas de insectos como ingrediente sostenible en la elaboración de piensos para la acuicultura

29·09·2023 | Noticia IMIDA | Equipo de Acuicultura |

El IMIDA analiza si esa fuente de proteínas puede ser la alternativa a las que se utilizan al ser más respetuosas con el medio ambiente.

En la Estación de Acuicultura Marina de San Pedro del Pinatar evalúan la optimización del proceso de fabricación, la formulación de un pienso comercial y su incidencia en la alimentación

Reconocimientos a la excelencia agroalimentaria

26·09·2023 | Noticia IMIDA | Equipo de Enología y Viticultura | Equipo de Mejora Genética Molecular |

El IMIDA está de enhorabuena.

La Verdad ha distinguido, en la VII edición de los Premios Agro, a los equipos de Mejora Genética Molecular y de Enología y Viticultura con el premio  a la Innovación

Subasta experimental de pimiento

26·09·2023 | Noticia IMIDA | Equipo de Sostenibilidad y Calidad Hortofrutícola |

​El pasado 21 de septiembre, en las instalaciones del IMIDA, se celebró una subasta experimental con la participación de consumidores de pimiento. 

<
 
>