NOTICIAS

Ver todo

Noticia y vídeo: el Sobre de cerdo Chato

14·09·2016 | Noticia IMIDA | Departamento de Acuicultura y Tecnología de la Producción Animal | Equipo de Mejora Genética Animal y Desarrollo Ganadero |
Producto innovado por el Equipo de Mejora Genética Animal del IMIDA.

La Opinión de Murcia: entrevista Ángel Poto

14·09·2016 | Noticia IMIDA | Departamento de Acuicultura y Tecnología de la Producción Animal | Equipo de Mejora Genética Animal y Desarrollo Ganadero |

Ángel Poto: "Nuestras razas autóctonas saben a Murcia".

El IMIDA participa en un proyecto para elaborar pienso compuesto con microalgas que mejore la calidad del pescado de acuicultura

12·09·2016 | Noticia IMIDA | Departamento de Acuicultura y Tecnología de la Producción Animal | Equipo de Acuicultura |

El Instituto Murciano de Investigación y Desarrollo Agrario y Alimentario de Murcia (Imida) participa en un proyecto, junto con la empresa Buggypower y el Centro Tecnológico de la Energía y del Medio Ambiente (Cetenma), para el cultivo de microalgas y su transformación en pienso para peces de cultivo, que aprovecha las ricas propiedades de estos microorganismos y mejora la calidad del pescado de acuicultura.

El IMIDA amplía las colaboraciones internacionales para la adaptación y mejora de la horticultura frente al cambio climático

08·09·2016 | Noticia IMIDA | Departamento de Producción Vegetal y Agrotecnología | Equipo de Horticultura |

Investiga junto con la Universidad de Illinois, donde se ubica una de los más importantes laboratorios para el estudio de la fotosíntesis y cambio climático a escala mundial. Los nuevos trabajos realizados en este campo serán extrapolables a los cultivos de la Región de Murcia.

<
 
>