NOTICIAS

Ver todo

El Equipo de Mejora Genética Animal del IMIDA organizó la V Jornada de degustación de preparados gastronómicos de carnes animales de razas en peligro de extinción. Además de la exposición de ejemplares de razas autóctonas explotadas en Murcia.

10·11·2016 | Noticia IMIDA | Departamento de Acuicultura y Tecnología de la Producción Animal | Equipo de Mejora Genética Animal y Desarrollo Ganadero |

Con motivo de la celebración de la 49ª Edición de la Semana Porcina de Lorca (SEPOR) la cual se está celebrando del 7 al 10 de Noviembre de 2016, el Equipo de Mejora Genética Animal del IMIDA realizó una degustación de platos culinarios con carnes de razas de animales autóctonos, con especial énfasis en las razas en peligro de extinción. 

El Equipo de Mejora Genética Animal del IMIDA organizó la VI Cata de degustación hedónica de carnes animales de razas en peligro de extinción. Carne de cabrito de las razas Blanca Celtibérica y Murciano-Granadina.

04·11·2016 | Noticia IMIDA | Departamento de Acuicultura y Tecnología de la Producción Animal | Equipo de Mejora Genética Animal y Desarrollo Ganadero |
Tuvo lugar el pasado viernes 28 de octubre, a partir de las 21:00 horas, en las instalaciones de la peña “El Carro-Carruaje”, ubicada dentro del recinto del restaurante Rincón Huertano (Beniaján, Murcia). La realización de dicha cata contó también con la participación de la peña “El Refajo” y con diversos medios de comunicación regionales. 

Drones, nuevos aliados de la CHS para controlar la cuenca

24·10·2016 | Noticia IMIDA | Departamento de Bioeconomía, Agua y Medio Ambiente | Equipo de SIGyT |

La Confederación, junto con el Imida, ha puesto en marcha un proyecto en varias fases para cartografiar e inventariar el patrimonio físico e hidrológico del Segura - Se usa la nueva aplicación Drone2Map for ArcGIS de la empresa Esri, tanto por aire como por agua, en superficie y submarino.

<
 
>