El IMIDA trabaja para conseguir uva de vino sin pepita y resistente a la sequía y a enfermedades como oídio y mildiu
11·06·2021 | Noticia IMIDA | Equipo de Enología y Viticultura | Equipo de Mejora Genética Molecular |
La idea es obtener variedades de uva de vinificación de alta productividad que permitan la elaboración de vinos de baja graduación alcohólica
Las actuaciones, incluidas en el programa de mejora de Monastrell, ya han permitido iniciar el proceso de registro de seis variedades de gran calidad fenólica, que se pondrán a disposición del sector
Nueva jornada sobre los riesgos de la introducción de la Xylella Fastidiosa en la Región de Murcia.
10·06·2021 | Noticia IMIDA | Equipo de Protección de Cultivos |
Inscríbete a esta jornada, organizada por el Equipo de Protección de Cultivos, pinchando aquíLa Región muestra en Madrid Fusión la recuperación de variedades hortícolas tradicionales y su aplicación en la alta cocina
02·06·2021 | Noticia IMIDA | Equipo de Biotecnología |
Los trabajos de conservación de variedades hortícolas desarrollados por el IMIDA permiten contar con más de 7.500 especies
El chef Pablo González Conejero expone los beneficios de disponer de estos productos, además de las nuevas técnicas culinarias puestas en marcha gracias a esta colaboración
Accede al nuevo artículo del equipo de Riegos y Fisiología del Estrés, publicado en la revista Agricultura
11·05·2021 | Noticia IMIDA | Equipo de Riego y Fisiología del Estrés |
Pincha aquí para descargar el artículo titulado Estrategias agronómicas para paliar los efectos del cambio climático en el cultivo de cítricos. — 5 Resultados por página