NOTICIAS

Ver todo

Los terremotos e inundaciones de la Región, a tiempo real.

30·05·2018 | Noticia IMIDA | Departamento de Bioeconomía, Agua y Medio Ambiente | Equipo de SIGyT |

Los servicios de emergencias de la Comunidad contarán con una herramienta que les permitirá saber qué está ocurriendo en cada punto de la Región para poder actuar de forma más eficaz.

El Equipo de Control Biológico y Servicios Ecosistémicos del IMIDA, demuestra que es posible realizar un control biológico de plagas en el cultivo del melón mediante el manejo de los enemigos naturales autóctonos.

22·05·2018 | Noticia IMIDA | Departamento de Protección de Cultivos | Equipo de Control Biológico y Servicios Ecosistémicos |

Esta estrategia, supone una gran reducción en el uso de pesticidas en relación a los métodos convencionales de control de plagas que se aplican en la actualidad.

El IMIDA también forma parte de SABOR ARTE.

09·03·2018 | Noticia IMIDA | Departamento de Acuicultura y Tecnología de la Producción Animal | Equipo de Mejora Genética Animal y Desarrollo Ganadero |

Los organizadores de la demostración de eventos y noticias en torno a la Gastronomía y la Floración de Cieza, "SABOR ARTE", han invitado a Ángel Poto, Profesor de Investigación del IMIDA, para formar parte de la mesa redonda.

Visita de una Delegación de Japón.

07·03·2018 | Noticia IMIDA |

El pasado 19 de febrero, invitados por la coordinadora de la Plataforma Agritech, una Delegación japonesa visitó los ensayos del IMIDA en el CIFEA de Torre Pacheco.

El IMIDA en las mejores revistas gastronómicas de Murcia.

02·03·2018 | Noticia IMIDA | Departamento de Acuicultura y Tecnología de la Producción Animal | Equipo de Mejora Genética Animal y Desarrollo Ganadero |

La revista Pomarus, dedicada a la difusión de productos de Murcia y autores gastronómicos, cuenta con el IMIDA por segunda vez desde su creación.

<
 
>