Publicaciones del Equipo de Cultivos de Secano para el Desarrollo Rural

Atrás

CEDEÑO-PINOS, Cristina et ali.: Revalorisation of Sage (Salvia lavandulifolia Vahl) By-Product Extracts as a Source of Polyphenol Antioxidants for Novel Jelly Candie

CEDEÑO-PINOS, Cristina et ali.: Revalorisation of Sage (Salvia lavandulifolia Vahl) By-Product Extracts as a Source of Polyphenol Antioxidants for Novel Jelly Candie

2023 | PUBLICACIÓN | EQUIPO DE CULTIVOS DE SECANO PARA EL DESARROLLO RURAL Volver


Autor: Cristina Cedeño-Pinos, Magdalena Martínez-Tomé, María José Jordán y Sancho Bañón

Nº Páginas: 17       Fuente: MDPI: Antioxidants 2023, 12, 159       Texto completo:      Ver Documento     

Acceso Abierto: No definido

URL: https://doi.org/10.3390/antiox12010159