Seminario “El día a día en los programas de mejora genética de fruta de hueso en IMIDA”
19·05·2023 | Noticia IMIDA | Equipo de Mejora de Frutales |
Nuestro compañero el Dr. Alfonso Guevara Gázquez, del Equipo de Mejora Genética de Especies Frutales, ha impartido el seminario “El día a día en los programas de mejora genética de fruta de hueso en IMIDA”, dentro de la asignatura Biotecnología y biodiversidad agrícola del tercer curso del grado de Ingeniería agroalimentaria y Ambiental y a los alumnos de Máster en Ingeniería Agrónoma en el campus de la EPSO de la Universidad Miguel Hernández de Elche.Cata de albaricoques AGROALNEXT GVA
19·05·2023 | Noticia IMIDA | Equipo de Fruticultura |
El pasado miércoles, día 17 de mayo, tuvo lugar una cata de albaricoques en las instalaciones del IMIDA.Nueva visita al IMIDA
19·05·2023 | Noticia IMIDA | Equipo de Biotecnología |
Los alumnos de Ingeniería Tisular de 3º del Grado en Biotecnología de la UCAM (Universidad Católica San Antonio de Murcia) han visitado hoy el IMIDA.
La Comunidad y AgritechMur colaboran en la transferencia tecnológica al sector agro
18·05·2023 | Noticia IMIDA |
El Imida y la Asociación de Tecnología Agrícola suscriben un convenio para aumentar la rentabilidad de producción y la sostenibilidad a través de la innovación y la digitalización en los ámbitos agrario, ganadero y pesquero. — 5 Resultados por página