NOTICIAS

Ver todo

II Jornadas gastronómicas del Cerdo Chato Murciano (colaboración Airemar IMIDA).

23·03·2017 | Noticia IMIDA | Departamento de Acuicultura y Tecnología de la Producción Animal | Equipo de Mejora Genética Animal y Desarrollo Ganadero |

El lunes 20 de Marzo, se celebró en el restaurante Airemar, situado en la pedanía murciana de Baños y Mendigo, las II Jornadas de gastronomía del cerdo Chato Murciano. 

El cerdo de raza Chato Murciano también en las ondas.

23·03·2017 | Noticia IMIDA | Departamento de Acuicultura y Tecnología de la Producción Animal | Equipo de Mejora Genética Animal y Desarrollo Ganadero |

El jueves 16 de Marzo, fue entrevistado el Equipo de Mejora Genética Animal, por un grupo de periodistas de la emisora Onda Regional. Esta entrevista, versó sobre los problemas en la recuperación del cerdo Chato Murciano y el grado de participación, en los diferentes sectores productivos, desde la producción en granja a la degustación en la mesa más exquisita.

El Imida expone a una delegación cubana los proyectos de investigación relacionados con el cambio climático.

20·03·2017 | Noticia IMIDA |

El Instituto Murciano de Investigación y Desarrollo Agrario y Alimentario (Imida) ha acogido a una delegación cubana compuesta por 17 personas, adscritas a diversos organismos de investigación, universidades, empresas e instituciones políticas, interesadas en conocer los proyectos que lleva a cabo este organismo relacionados con el cambio climático.

La Apicultura, trabajando para la obtención de frutos más conformados.

14·03·2017 | Noticia IMIDA | Departamento de Acuicultura y Tecnología de la Producción Animal | Equipo de Mejora Genética Animal y Desarrollo Ganadero |

El pasado domingo, 12 de Marzo, en el programa dirigido por Adolfo Fernández, se presentó en el apartado “Murcia Territorio Singular” una interesante exposición sobre las virtudes de la Apicultura en Murcia. 

Alimentos alternativos made in IMIDA.

14·03·2017 | Noticia IMIDA | Departamento de Acuicultura y Tecnología de la Producción Animal | Equipo de Mejora Genética Animal y Desarrollo Ganadero |

“Empanada Campera”, un producto innovado por el Equipo de Mejora Genética Animal y que empieza a ser aceptado por los confiteros y restauradores de Campos del Río. 

<
 
>