Departamento de Bioeconomía, Agua y Medio Ambiente
Visita al IMIDA del IES "Cañada de las Eras" de Molina de Segura
08·05·2024 | Noticia IMIDA | Equipo de Sostenibilidad y Calidad Hortofrutícola | Equipo de Riego y Fisiología del Estrés |
Este miércoles, 8 de mayo, visitaron las instalaciones del IMIDA un grupo de alumn@s de 1º de Bachillerato de Ciencias del IES Cañada de las Eras de Molina de Segura.Los alumnos del Instituto Miguel de Cervantes de Cieza visitan el IMIDA
15·03·2024 | Noticia IMIDA | Equipo de Sostenibilidad y Calidad Hortofrutícola | Equipo de Cultivos de Secano para el Desarrollo Rural | Equipo de Agrometeorología SIAM | Equipo de Mejora de Frutales |
Profesores y alumnos de 3º y 4º Curso de ESO del Instituto Miguel de Cervantes de Cieza visitaron ayer, 14 de marzo, las instalaciones del IMIDA.
Presentación de resultados del proyecto UPGRAPE
13·02·2024 | Noticia IMIDA | Equipo de Riego y Fisiología del Estrés | Equipo de Bioeconomía |
El Dr. Pascual Romero y la Dra. Josefa M. Navarro del Equipo de Riego y Fisiología del Estrés, y el Dr. José García del Equipo de Bioeconomía del IMIDA, junto con el resto de socios de la Universidad Islas Baleares, la Universidad Pública de Navarra y el Centro de Investigaciones sobre Desertificación (CSIC), presentaron el 31 de enero y 1 de febrero, los resultados obtenidos en la primera anualidad del proyecto “Estudio de la respuesta fenotípica de la vid a la sequía a partir de aproximaciones ecofisiológicas y agro-ecológicas (UPGRAPE) (PID2021-123305OB-C33)”.
Visita al IMIDA del IES Mariano Baquero
22·12·2023 | Noticia IMIDA | Equipo de Control Biológico y Servicios Ecosistémicos | Equipo de Agrometeorología SIAM | Equipo de Mejora de Frutales |
Profesores y alumnos de 4º curso de la ESO del IES Mariano Baquero de Murcia visitaron este jueves 20 de diciembre las instalaciones del IMIDA.
NOVEDADES
Ver todo
-
02·03·2020 | Equipo de Cultivos de Secano para el Desarrollo Rural | Departamento de Desarrollo Rural, Enología y Agricultura Sostenible |
Un estudio del IMIDA determina el alto contenido en ácidos grasos Omega-3 de las semillas de plantas aromáticas cultivadas en la Región
-
15·12·2015 | Departamento de Bioeconomía, Agua y Medio Ambiente | Equipo de SIGyT |
Vídeo sobre el levantamiento fotogramétrico del embalse de Valdeinfierno
Últimos artículos
Últimas comunicaciones
- Aguado Giménez, F., García García, B. 2017. El fraccionamiento de la ración diaria mejora el crecimiento de la dorada pero implica un mayor desperdicio de alimento. Presentación oral. XVI Congreso Nacional de Acuicultura. 3-5 de octubre de 2017, Zaragoza.
- García García, B., Álvarez Trujillo, A.M., Cerezo Valverde, J., Hernández, M.D. 2017. Perfil de ácidos grasos de la fracción comestible de dorada (Sparus aurata) de crianza para su consideración como subproducto. Presentación póster. XVI Congreso Nacional de Acuicultura. 3-5 de octubre de 2017, Zaragoza.
- García García, B., Rosique Jiménez, C., Aguado Giménez, F., García García, J. 2017. La variabilidad del análisis del ciclo de vida de la producción de dorada (Sparus aurata) en mar abierto explicado mediante el análisis de regresión múltiple. Presentación oral. XVI Congreso Nacional de Acuicultura. 3-5 de octubre de 2017, Zaragoza.
- Calle Lobo, S., Rosique Jiménez, C., Hernández, M.D., García García, B. 2016. The effect of raw material used in the manufacture of aquafeed on the categories of environmental impact of the life cycle asseessment (LCA) of offshore cage gilt-head seabream (Sparus aurata). Presentación póster. VI Congreso Ibérico de Ictiología (SIBIC2016). 21-14 de junio de 2016, Murcia.
- García García, B., Hernández, M.D., Aguado-Giménez, F., Cerezo Valverde, J. 2016. Seasonal changes in the fillet and proximate composition of gilthead sea bream (Sparus aurata) cultured in offshore cages in the Mediterranean sea. Presentación póster. VI Congreso Ibérico de Ictiología (SIBIC2016). 21-14 de junio de 2016, Murcia.