Publicaciones del Equipo de Cultivos de Secano para el Desarrollo Rural
Atrás
CEDEÑO-PINOS, Cristina et al.: Assessment of Rosemary (Rosmarinus officinalis L.) Extract as Antioxidant in Jelly Candies Made with Fructan Fibres and Stevia
CEDEÑO-PINOS, Cristina et al.: Assessment of Rosemary (Rosmarinus officinalis L.) Extract as Antioxidant in Jelly Candies Made with Fructan Fibres and Stevia
2020 | PUBLICACIÓN | EQUIPO DE CULTIVOS DE SECANO PARA EL DESARROLLO RURAL Volver
Autor: Cristina Cedeño-Pinos, Magdalena Martínez-Tomé, María Antonia Murcia, María José Jordán y Sancho Bañón
Nº Páginas: 16 Fuente: MDPI: Antioxidants 2020, 9, 1289 Texto completo: Ver Documento
Acceso Abierto: Sí
URL: http://dx.doi.org/10.3390/antiox9121289