Publicaciones del Equipo de Cultivos de Secano para el Desarrollo Rural
Atrás
CEDEÑO-PINOS, Cristina et al.: Revalorisation of Sage (Salvia lavandulifolia Vahl) By-Product Extracts as a Source of Polyphenol Antioxidants for Novel Jelly Candie
CEDEÑO-PINOS, Cristina et al.: Revalorisation of Sage (Salvia lavandulifolia Vahl) By-Product Extracts as a Source of Polyphenol Antioxidants for Novel Jelly Candie
2023 | PUBLICACIÓN | EQUIPO DE CULTIVOS DE SECANO PARA EL DESARROLLO RURAL Volver
Autor: Cristina Cedeño-Pinos, Magdalena Martínez-Tomé, María José Jordán y Sancho Bañón
Nº Páginas: 17 Fuente: MDPI: Antioxidants 2023, 12, 159 Texto completo: Ver Documento
Acceso Abierto: Sí
URL: https://doi.org/10.3390/antiox12010159