NOTICIAS

Ver todo

Degustación de productos lácteos en el laboratorio de Mejora Genética Animal.

06·03·2017 | Noticia IMIDA | Departamento de Acuicultura y Tecnología de la Producción Animal | Equipo de Mejora Genética Animal y Desarrollo Ganadero |

El pasado jueves 2 de Marzo, se celebró una cata reglada de productos lácteos procesados por este equipo, y en ella, participaron personas de diferentes estatus de nuestro Instituto, preferentemente seleccionadas por su preparación y captación de sabores, no fumadores y con experiencia en este tipo de actos.

El IMIDA en el comité científico del II Congreso Internacional de Industrias Agroalimentarias.

06·03·2017 | Noticia IMIDA | Departamento de Acuicultura y Tecnología de la Producción Animal | Equipo de Mejora Genética Animal y Desarrollo Ganadero |

El próximo día 16 de Junio, se celebra en la ciudad de Riobamba, Ecuador, el Congreso Internacional de Industrias Agroalimentarias, donde cuentan, una vez más, con doctores del Equipo de Mejora Genética Animal de este Instituto.

La huella de la seda, un futuro hilado al pasado.

01·03·2017 | Noticia IMIDA | Departamento de Biotecnología, Genómica y Mejora Vegetal | Equipo de Biotecnología |

En el 125 aniversario de la creación de la Estación Sericícola de Murcia, la aplicación de los productos extraídos del 'gusano' en biomedicina y cosmética se convierten en tabla para rescatar un saber ancestral.

Extractos botánicos para la protección de cultivos.

28·02·2017 | Noticia IMIDA | Departamento de Biotecnología, Genómica y Mejora Vegetal | Equipo de Fitoquímicos Naturales |

María Jesús Pascual Villalobos, Profesora de Investigación del IMIDA, ha participado con una ponencia invitada en la 2nd International Conference on Pesticidal Plants (ICPP) que tuvo lugar el pasado 6-9 de Febrero de 2017 en Victoria falls, Zimbabwe. 

<
 
>