NOTICIAS

Ver todo

Las investigadoras del Departamento de Viticultura del IMIDA Leonor Ruiz García y Celia Martínez Mora asistieron a las II Jornadas de Viticultura de la SECH, organizadas por el CEIGRAM y celebradas en la Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica, Alimentaria y de Biosistemas de Madrid, del 3 al 4 de Noviembre.

11·11·2016 | Noticia IMIDA | Departamento de Desarrollo Rural, Enología y Agricultura Sostenible | Equipo de Enología y Viticultura |

En estas Jornadas referentes de la vitivinicultura nacional, presentaron una comunicación oral a cargo de Celia Martínez Mora bajo el título de “Nuevos híbridos de Monastrell tolerantes a oídio y mildiu” incluida en la Sesión I de caracterización agronómica y genética del material vegetal.

El Equipo de Mejora Genética Animal del IMIDA organizó la V Jornada de degustación de preparados gastronómicos de carnes animales de razas en peligro de extinción. Además de la exposición de ejemplares de razas autóctonas explotadas en Murcia.

10·11·2016 | Noticia IMIDA | Departamento de Acuicultura y Tecnología de la Producción Animal | Equipo de Mejora Genética Animal y Desarrollo Ganadero |

Con motivo de la celebración de la 49ª Edición de la Semana Porcina de Lorca (SEPOR) la cual se está celebrando del 7 al 10 de Noviembre de 2016, el Equipo de Mejora Genética Animal del IMIDA realizó una degustación de platos culinarios con carnes de razas de animales autóctonos, con especial énfasis en las razas en peligro de extinción. 

El Equipo de Mejora Genética Animal del IMIDA organizó la VI Cata de degustación hedónica de carnes animales de razas en peligro de extinción. Carne de cabrito de las razas Blanca Celtibérica y Murciano-Granadina.

04·11·2016 | Noticia IMIDA | Departamento de Acuicultura y Tecnología de la Producción Animal | Equipo de Mejora Genética Animal y Desarrollo Ganadero |
Tuvo lugar el pasado viernes 28 de octubre, a partir de las 21:00 horas, en las instalaciones de la peña “El Carro-Carruaje”, ubicada dentro del recinto del restaurante Rincón Huertano (Beniaján, Murcia). La realización de dicha cata contó también con la participación de la peña “El Refajo” y con diversos medios de comunicación regionales. 
<
 
>